Tarta de yogur






Ingredientes para la crema de yogur:

400gr Yogur natural.
100gr Queso de untar.
150gr Nata 35%M.G.
180gr Azúcar glas.
2 Cucharaditas de vainilla.
12gr Gelatina en láminas ( 6-7).

Ingredientes para la base:

190gr Galletas.
90gr Mantequilla en pomada.

Ingredientes para decorar:

2 Cucharadas de mermelada de fresa.
Frutos rojos al gusto.

Elaboración:

Molde de 22-23cm.
Picamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla en pomada. Cubrimos la base y los laterales del molde con papel de repostería . Cubrimos con  las galletas, las aplastamos hasta que tengamos una base lisa, dejamos en la nevera 30 minutos.
Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría.
Mezclamos los yogures con la vainilla, el azúcar y el queso.
Montamos la nata y la añadimos a los yogures. Calentamos un poco de leche y deshacemos la gelatina, mezclamos con la crema.
Vertemos la crema de yogur encima de las galletas. Nevera, mejor de un día para otro.
Colocamos nuestra tarta en el plato de servir, cubrimos con la mermelada y decoramos con las frutas

Comentarios

Entradas populares