Tarta de nata y chips ahoy

 

Ingredientes base:

 

200 Chips ahoy.

70gr Mantequilla.

 

Ingredientes relleno:

 

375gr Nata 35% M.G.

185gr Queso mascarpone.

70ml Leche.

4 Hojas de gelatina.

70gr Azúcar glas.

130gr Chips ahoy.

 

Ingredientes cobertura:

 

100gr Chocolate con leche.

75ml Nata.

1 Cucharada de nutella.

Chips ahoy.

 

Elaboración:

 

Forramos la base del molde con papel de horno. Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla. Extendemos la mezcla en la base del molde y reservamos en la nevera.

Troceamos las galletas del relleno, reservamos.

Hidratamos la gelatina en agua fría.Calentar la leche sin que llegue a hervir, retirar del fuego añadir la gelatina escurrida y remover hasta que esté integrada.

Batimos el queso con el azúcar, añadimos la gelatina, mezclar.

Montar la nata e incorporar el queso. Añadir los trozos de galleta, mezclamos con movimientos envolvente.Ponemos la crema encima de la base. Dejamos en la nevera unas 4 horas.

Para la cobertura calentar la nata y poner el chocolate y la nutella, cubrir la tarta y decorar con nata y galletas.

 



 
 
 

 

  

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares