Creps rellenos con bechamel




Ingredientes creps:

250ml Leche.
2 Huevos.
100gr Harina.
Pizca de sal.

Relleno:

250gr Bechamel.
150gr Jamón cocido.
sal.
Aceite de oliva.
50gr Queso rallado.

Elaboración:

Primero hacemos los creps, en un bol ponemos todos los ingredientes y batimos hasta que no tengamos grumos.
Calentamos una sartén antiadherente de 24cm, engrasamos y cuando esté muy caliente vertemos con un cucharón la crema, giramos la sartén para repartirla , dejamos que se haga por un lado y le damos vuelta, dejamos otros segundos y retiramos, así con todos.
Cuando los tengamos los rellenamos con un poco de bechamel y jamón.

Los colocamos en una fuente con un poco de bechamel en el fondo.

Los cubrimos con el resto de la bechamel y queso rallado.

Gratinamos y listo.




Comentarios

  1. Un día de fiesta con estos ingredientes tan buenos y una receta 10.Buenas noches .Bs

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  2. madre mía qué cosa tan rica, esto tiene que ser pecado mortal

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