Trufas de oreo



Ingredientes:

14 Galletas de oreo.
125gr Queso crema.
200gr Chocolate blanco de cobertura.
Chocolate con leche para decorar.

Elaboración:

Trituramos las galletas con la picadora, añadimos el queso crema y mezclamos hasta que nos quede una masa. Reservamos una hora hasta que esté la masa fría.
Cuando esté fría formamos las bolitas, las congelamos, para facilitar el bañado.
Bañamos las bolitas en el chocolate blanco.Las dejamos en la nevera hasta que se endurezca el chocolate, decorar con el chocolate con leche.
   

Comentarios

  1. qué ricas se ven!! hace siglos que no hago trufas, pero estas me han encantado y se ven muy fáciles de hacer

    ResponderEliminar
  2. Uummmmmmmmm que ricaaaaaaaaas no dudo que esten de rexupete , se ven divinisimas.
    Bicos mil y feli fin de semana wapa.

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares