Tarta de oreos


Ingredientes bizcochos:

75gr Cacao en polvo.
180gr Harina.
300gr Azúcar.
1 1/2 Cucharadita bicarbonato sódico.
3/4 Cucharadita levadura.
3/4 Cucharadita sal.
2 Huevos.
180ml Buttermilk  ( añade una cucharada de vinagre blanco o zumo de limón a 240 ml de leche, deja reposar 10 minutos y listo para usar.)
180ml Agua caliente.
3 Cucharaditas aceite de girasol.
1 Cucharadita de vainilla.
 

 Cheesecake de oreo:

300gr Nata 35%M.G.
240gr Queso crema.
165gr Azúcar glas.
12 Galletas oreo.

http://blogmegasilvita.com/2017/08/tarta-de-oreo-y-cheesecake.html

 
Elaboración:

Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar los moldes y preparar una base con papel de horno para evitar que se peguen.
Tamizar los ingredientes secos: el cacao, la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio, la levadura y la sal.
Poner todo en el bol de la batidora y mézclar todo con la pala a velocidad baja.
Aumentar la velocidad a media e ir añadiendo los huevos, el buttermilk, el agua ,el aceite y la vainilla y mezclar hasta que esté todo homogéneo, aproximadamente unos 3 minutos.
Divide la masa entre los moldes y hornear unos 40 minutos o hasta que al pincharlos salga limpio. Sacar del horno y dejar enfriar en el molde unos 10 minutos. El resto del enfriamiento sobre una rejilla. Es recomendable envolver los bizcochos en film transparente y dejarlos reposar mínimo una noche entera o bien a temperatura ambiente o bien en el frigorífico, para que estén mejor para manipular cuando lo rellenemos, pues es muy tierno.

Ahora preparamos la crema:

Ponemos a batir la nata hasta que esté montada. Reservar
Mezclar con una batidora eléctrica o un batidor de mano en otro bol de preparación, el queso con el azúcar. Una vez mezclado añadimos la nata con movimientos envolventes para evitar que se baje.
Por ultimo añadimos los trocitos de oreo.
En el molde ponemos un bizcocho, la crema y cubrimos con el otro bizcocho.
Cubrir toda la tarta con film transparente y meter en el frigo por unas 4 horitas más o menos antes de la decoración.
Para la decoración he hecho una ganache . Como es con chocolate con leche, las proporciones son de 100 gr de chocolate con leche y 50 gr de nata. Tan solo ponemos a calentar la nata hasta que esté a punto de hervir, retiramos y dejamos derretir el chocolate. Luego usamos un biberón pequeño para decorar los bordes de la tarta.  Hacemos una decoración con nata montada y unas oreos.




Comentarios

  1. tiene una pinta buenísima, y te ha quedado preciosa, me encanta

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  2. Se me van los ojos. Tiene una pinta buenísima,
    Besos

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  3. Si la pillan mis hijos no te dejan ni las migas!!Bs.

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  4. Una tarta preciosa y con los ingredientes que lleva debe estar deliciosíiisima!
    ¡Feliz Navidad!
    Un beso grande

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  5. Te ha quedado de relujo y no dudo ni un segundo que este de muerte relenta no lo siguiente 😋
    Te deseo unas felices fiestas y un próspero año nuevo en compañía de tus seres queridos.
    Bicos mil y feliz finde wapa 😘

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  6. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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