Tarta de caramelo y manzana



Ingredientes para el bizcocho:

210gr Harina.
1 Sobre de levadura Royal.
3 Huevos L
240gr Azúcar.
120gr Aceite de girasol.
1 Yogur natural.
60gr Manzana asada. ( Mercadona ).



Relleno y cobertura:

100gr Nata 35% M.G.
250gr Mantequilla a temperatura ambiente.
250gr Queso Philadelphia.
250gr Azúcar glas.
240gr Manzana asada.
Almendra crocanti.

Salsa de caramelo:

115gr Nata líquida 35%M.G.
80gr Azúcar.
45gr Mantequilla.

Elaboración:

Precalentar el horno a 170º.
Engrasar los moldes que utilicemos.Introducir los ingredientes para el bizcocho en un bol y batir a velocidad media con el accesorio de varillas hasta que esté bien mezclado. Repartir la crema en tres moldes y hornear a 170º arriba y abajo hasta que estén cocidos. Dejar enfriar.

Batir la mantequilla con el azúcar glas hasta que blanquee y tengamos una mezcla esponjosa.
Bajar la velocidad de batido, añadir el queso y la nata, continuar batiendo hasta que esté todo bien mezclado.
Añadir 100gr de manzana asada. 
  
Para hacer el caramelo calentamos la nata y reservamos.
Poner el azúcar a fuego lento hasta que tengamos un caramelo, retirar del fuego y añadir la nata. Cuidado con las quemaduras.
Añadir la mantequilla y volver al fuego hasta que todos los ingredientes se hayan integrado, no tiene que hervir el caramelo.
Retirar del fuego y dejar enfriar hasta que adquiera la densidad apropiada.

Nivelamos los bizcochoa y los rellenamos con la mermelada de manzana y la crema.
Cubrimos los bizcochos con la crema y decoramos con el caramelo y el crocanti.



La receta es del blog como he puesto la cocina, yo hice algun cambio para el gusto de mi hija.

   

  

  

Comentarios

  1. En primer lugar muchas felicidades a la cumpleañera .
    La tarta te ha quedado de relujo y seguro que esta de muerte relenta no lo siguiente.
    Bicos mil wapa.

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  2. me encanta cómo te ha quedado esta tarta, me parece relativamente fácil de hacer, y sobretodo muy original y seguro que riquísima

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  3. Una pintaza de tarta. Me imagino la combinación de sabores maravillosa. El bizcocho se ve espectacular. Estas hecha una artista de la pastelería, un beset

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  4. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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