Tarta de arándanos

Ingredientes para la base:

80gr Galletas tipo digestive.
15gr Cacao en polvo.
50gr Mantequilla fundida. 

Ingredientes para el relleno:

480gr Queso tipo philadelphia.
200ml Nata 35%M.G.
50ml Nata.
6 Hojas de gelatina + 2 hojas
1 Bote de mermelada de arándanos.
80gr Miel ( si no os gusta la miel poner azúcar)
1 Cucharadita de vainilla.

Elaboración:

Picamos las galletas junto con el cacao, añadimos la mantequilla y forramos un molde de 15cm. Reservamos en la nevera.
Hidratamos la gelatina en agua fría. Mezclamos el queso con la miel y la vainilla. Añadimos la gelatina que la deshacemos  en 50ml de nata caliente.
Montamos la nata y la añadimos a la mezcla del queso.
Repartimos la crema en tres boles, a uno le añadimos 2 cucharadas de mermelada, al otro 4 cucharadas y uno lo dejamos sin nada.
En el molde con la galleta ponemos la crema de queso sin mermelada, 10 minutos al congelador, luego añadimos la mezcla mas clara, otros 10 minutos al congelador y por último añadimos la crema mas oscura. Dejamos cuajar en la nevera.
Con el resto de la mermelada haremos la capa de arriba.
Calentamos la mermelada con unas cucharadas de agua cuando esté bien caliente añadimos dos hojas de gelatina que tendremos hidratada en agua fría.
La trituramos y colamos. Añadimos a la tarta cuando esté cuajada. Dejar en la nevera mejor de un día para otro.
     
Decorar con unas frutas rojas.

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