Tarta Cheesecake Kinder

Ingredientes base de galletas:

300gr Galletas digestive.
75gr Mantequilla derretida.


Ingredientes relleno:

750gr Queso crema.
150gr Azúcar glas.
1 1/2 Cucharadita de vainilla.
280gr Kinder bueno.
60ml Nata caliente.
5 Hojas gelatina.
250gr Nata montada.
18 Barras de Kinder bueno.

Ingredientes cobertura:

100gr Chocolate con leche fundido.
150gr Nata líquida.
Barritas Kinder Bueno troceadas.

Elaboración:
 
Cubrimos con papel de cocina el fondo de un molde desmontable de 18 centímetros, y los bordes con una hoja de acetato.
Mezclamos las galletas pulverizadas con la mantequilla. Cubrimos el fondo del molde con la mezcla de galletas y mantequilla, y nivelamos con ayuda de una cuchara. Reservamos en la nevera.
Batimos el queso, el azúcar glas y la vainilla en un robot de cocina, y ponemos las hojas de gelatina en agua fría. Cuando estén blandas las echamos en los 60 ml de nata caliente para que se deshagan.
Añadimos el kinder fundido, mezclamos con cuidado con una espátula. Agregamos la nata con gelatina mientras batimos con cuidado.
Incorporamos la nata montada de forma envolvente y añadimos las barras troceadas de kinder bueno
Cubrimos la base de galletas con el relleno, le damos un par de golpes al molde contra la mesa de trabajo para sacar cualquier burbuja de aire y nivelamos la superficie. Cubrimos con papel film y refrigeramos por lo menos ocho horas.
Preparamos la cobertura derritiendo el chocolate con la nata, cubrimos la tarta y decoramos con nata montada y trozos de Kinder.






   
 



Comentarios

  1. Sin duda te hicieron la ola con esta tarta tan rica. besinos

    ResponderEliminar
  2. Pero que rica¡¡¡ para no dejar ni migaja, besos

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares