Roscos de semana santa



Ingredientes:

3 Huevos.
2 Sobres de gaseosa el Tigre.
Ralladura de limón.
9 Cucharadas de azúcar.
9 Cucharadas de zumo de naranja.
9 Cucharadas de aceite de oliva.
1 Sobre de levadura Royal.
Harina.
Pizca de sal.
Aceite de girasol para freír.
Azúcar glas o azúcar con canela para rebozar.

Elaboración:

Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Cuando tengamos las claras montadas ,añadimos las yemas, el aceite, el zumo de naranja, la ralladura de limón y el azúcar.
Añadimos la gaseosa y el Royal, vamos añadiendo harina hasta tener una masa blanda pero que no se pegue.
Ponemos el aceite a calentar y hacemos los roscos, podemos untar las manos con un poco de aceite para que no se pegue la masa a las manos.
Freír  y rebozar con el azúcar.
 
   

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