Dulce de Navidad



Ingredientes:

150 gr Galletas
300 gr Nueces
200 gr Dátiles
100 gr Mantequilla
3 Huevos
1 Bote pequeño de leche condensada.
Elaboración:
Picar las nueces y los dátiles menudo, pero no tan pequeño que luego no se noten los trozos.
Batir los huevos, añadir la leche condensada , las nueces y  los dátiles, mezclar todo bien.
Triturar las galletas, fundir la mantequilla y mezcla hasta que quede bien uniforme,  cubrir con ello el fondo de una fuente de horno mediana, que habremos forrado previamente con un papel de horno.
Distribuir la mezcla de huevos  sobre la capa de galletas, con cuidado de que no se revuelva todo. Para ello, lo mejor es ir echando la mezcla con ayuda de un cucharón y hacerlo cerca de la fuente.
Horno a 200º durante 15 minutos y otros 15 a horno mas suave unos 170º.  Dejar enfriar.
Ahora viene lo más curioso, debemos cerrarlo con el mismo papel de horno y un poco de papel aluminio y dejarlo reposar durante al menos 1 semana. Durante este tiempo el pastel se posara y cogerá la consistencia necesaria.


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