Bocaditos de spéculos



Ingredientes:

100gr Galletas de spéculoos.
2 Cucharadas de dulce de leche.
1 Cucharada de leche.
3 Cucharadas de almendra molida.
1 Cucharada de chocolate derretido.

Cobertura:
 
100gr Chocolate de cobertura.
2 Cucharadas de aceite de girasol.

Elaboración:

Molemos las galletas, añadimos los demás ingredientes y volvemos a moler todo hasta que se quede como una pasta. Repartimos la mezcla  en cada hueco del molde. Llevamos a la nevera 6-8 horas o de un día para otro. Desmoldamos.
Derretimos el chocolate con el aceite y bañamos nuestros bocados 
 
 
http://www.elzurrondelospostres.com/2018/11/bocaditos-de-galletas-speculoos.html
 

 

Comentarios

  1. Que delicia de bocaditos, te han quedado maravillosos y con esa cobertura son un escándalo. ..Besss

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado geniales. Gracias por hacer mi receta.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares