Magdalenas de turrón

Ingredientes:

1/2 Tableta de turrón de Jijona.
1 Huevo.
100gr Harina.
1/2 Cucharadita de levadura Royal.
Almendras laminadas.

 
 Elaboración:

Precalentamos el horno a 230ºC y colocamos las cápsulas en la bandeja de cupcakes. Tamizamos la harina junto con la levadura y reservamos.
En el vaso de la batidora ponemos el turrón y la leche , trituramos, una vez integrado añadimos el huevo y batimos bien. 
Pasamos nuestra mezcla a un bol y le añadimos la harina que tenemos reservada, integrándola poco a poco con una lengua de silicona.
Repartimos la masa en las cápsulas y le ponemos unas almendras laminadas por encima.
Salen 7 magdalenas.
Bajamos la temperatura del horno a 210ºC y horneamos durante 12 minutos.


https://sweetcookiesbybea.blogspot.com/2017/12/magdalenas-de-turron-de-jijona.html

Comentarios

  1. Ummm que ricas¡¡ ya huele a Navidad... besos

    ResponderEliminar
  2. Un postre delicioso que viene genial para las fechas que se aproximan o para después reciclar turrón sobrante. Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Ummm deliciosas seguro, que bien te han quedado...Bess

    ResponderEliminar
  4. Estupenda manera de aprovechar el turrón que seguro que nos sobrará estas fiestas. Me la guardo!
    Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares