Torta de piña y coco
Ingredientes:
200gr Leche condensada.
50ml Aceite de girasol.
3 Rodajas de piña + alguna para decorar.
240gr Harina.
1 Sobre levadura royal.
60gr Coco.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180.
Triturar la piña. En un bol batir los huevos con la leche condensada. Añadir la piña y el aceite , batir.Incorporar la levadura y la harina tamizadas y batir. Añadir el coco rallado y mezclar.
Verter la mezcla en un molde de 20 cm previamente engrasado y espolvoreado con harina o forrado con papel de horno.
Hornear a 180º durante 50 minutos. Desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.
Decorar con piña y coco al gusto.
200gr Leche condensada.
50ml Aceite de girasol.
3 Rodajas de piña + alguna para decorar.
240gr Harina.
1 Sobre levadura royal.
60gr Coco.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180.
Triturar la piña. En un bol batir los huevos con la leche condensada. Añadir la piña y el aceite , batir.Incorporar la levadura y la harina tamizadas y batir. Añadir el coco rallado y mezclar.
Verter la mezcla en un molde de 20 cm previamente engrasado y espolvoreado con harina o forrado con papel de horno.
Hornear a 180º durante 50 minutos. Desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.
Decorar con piña y coco al gusto.
Uummmmmmmmmmmm se ve divinisimaaaaaaa no lo siguiente y seguro estaba de muerte relenta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que hermosura de tarta, te quedo estupenda y preciosa, me ha encantado y con coco y piña me pirra...Besss
ResponderEliminarQue rica tarta y nada complicada te ha quedado de cine. Mil besicos
ResponderEliminar