Tarta Napolitana sin horno



Ingredientes base:

200gr Galletas con chocolate.
70gr Mantequilla derretida.

Ingrediente capa chocolate con leche:


200 gr  Chocolate con leche
320 ml de Nata para montar 35% MG
60 ml de Leche
4 hojas de gelatina en láminas.

Ingredientes capa chocolate blanco:

200 gr Chocolate blanco.
320 ml de Nata para montar  35% MG
60 ml de Leche
4 Hojas de gelatina en láminas
1 cucharadita de vainilla.

Ingredientes capa fresa:

250gr Nata para montar 35%MG.
Mermelada de fresas casera.
4 Láminas de gelatina.

Elaboración:

Lo primero que hacemos es preparar el molde, con papel vegetal en la base y acetato en los laterales.
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida.
Ponemos la mezcla de galletas en la base y presionamos. Dejamos reposar en el frigorífico.

Empezamos con la capa de chocolate:
Hidratamos la gelatina, luego la calentamos en la leche.
Derretimos el chocolate en el microondas a intervalos de 30 segundos.
Montamos la nata.
Es hora de mezclar la nata con el chocolate y la leche con la gelatina.
Vertemos la mousse encima de las galletas. Lo llevamos a la nevera una hora, si reposas por más tiempo, puede pasar que luego las capas no queden pegadas, sino que se separen al cortar.
Preparamos la capa de chocolate con leche igual que la anterior, colocamos encima de la de chocolate y nevera una hora.
Hidratamos la gelatina de la mousse de fresa, la calentamos con un poco de mermelada.
Montamos la nata que mezclamos con la gelatina y la mermelada.
Ponemos encima de la mousse de chocolate.
Nevera.
Al día siguiente desmoldamos la tarta y decoramos con nata montada y frutas frescas.

 http://blogmegasilvita.com/2018/08/tarta-napolitana-sin-horno.html
     


 


Comentarios

  1. Ummmm que delicia¡¡ se me hace la boca agua, besos

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  2. Realmente deliciosa.Gracias porUn besito. compartirla.

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  3. Quebuena pinta tiene!! Esta preciosa y elegante además, seguro que fue un éxito, que rica....Besss

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