Rosquillas de aguardiente


Ingredientes:

550gr Harina.
1 Sobre de royal.
Ralladura de limón.
150gr Azúcar.
150gr Aceite de oliva.
50gr Leche.
4 Huevos.
2 Chupitos de orujo.

Elaboración:

Montar los huevos con el azúcar, añadimos la ralladura, la leche, el aceite, el orujo y por último la levadura y la harina.
Nos queda una masa que no es pegajosa.
Hacemos los roscos y los freímos en aceite caliente.
Decorar con azúcar glas.

Comentarios

  1. Que ricas las rosquillas caseras, son un vicio es empezar y no parar.besinos

    ResponderEliminar
  2. Si no fuera porque engordan tanto, me pondría morada. Este tipo de dulces me vuelva loca y esas rosquillas se ven deliciosas!
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Las rosquillas caseras estan de rexupete y estas con orujo no las conocia con tu permiso tomo nota y me guardo la receta en pendientes ,se ven divnisimaaaaaas.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares