Tarta 4 chocolates






Ingredientes para la base:

8 Galletas tipo Mª o digestive.

Ingredientes capa de chocolate negro:

200gr Queso philadelphia.
200ml Nata 35% MG
120gr Chocolate negro.
2 Hojas de gelatina.
80gr Azúcar moreno.
50ml Leche.
15gr Cacao
 
Ingredientes capa chocolate con leche:

200gr Queso philadelphia.
200ml Nata 35% MG
120gr Chocolate con leche
2 Hojas de gelatina.
60gr Azúcar moreno.
50ml Leche.

Ingredientes capa chocolate blond:

200gr Queso philadelphia.
200ml Nata 35% MG
120gr Chocolateblond
2 Hojas de gelatina.
60gr Azúcar normal.
50ml Leche.
1 Cucharada de café soluble

Ingredientes capa de chocolate con leche: 

200gr Queso philadelphia.
200ml Nata 35% MG
120gr Chocolateblanco
2 Hojas de gelatina.
60gr Azúcar
50ml Leche.
1 Cucharadita de vainilla

Ingredientes glaseado:

80gr Chocolate negro.
40gr Mantequilla 

Elaboración:

Forramos con acetato un molde redondo desmontable de 22cm de diámetro. Dejamos que el acetato sobresalga por la parte superior del molde. Colocamos las galletas enteras cubriendo el fondo (no importa si quedan huecos).
Preparamos la primera capa:
Hidratamos las hojas de gelatina cubriéndolas con abundante agua fría. Reservamos.
Troceamos el chocolate y lo fundimos en el microondas en tandas de 30 segundos removiendo entre medias. Reservamos.
Batimos el queso con el azúcar y el cacao hasta formar una crema.
Calentamos los 50ml de leche y deshacemos en ella la gelatina previamente escurrida. Removemos para que se disuelva perfectamente y la añadimos al batido anterior mezclando bien.
Unimos el chocolate fundido (que ya habrá perdido calor) con la mezcla de queso y gelatina hasta que todo esté homogéneo.
Montamos la nata  hasta que esté firme y la mezclamos con la crema de queso y chocolate con movimientos envolventes para evitar que se baje demasiado. Vertemos esta mezcla sobre las galletas que están de base en el molde. Llevamos a la nevera hasta cuajar.
Una vez la primera capa ha cuajado, preparamos las siguientes del mismo modo. Cambiando el chocolate y el azúcar.Cuando calentemos la leche para deshacer la gelatina de la capa blond, disolvemos el café en ella, y la vainilla en la capa de chocolate blanco.
Cuando tengamos todas las capas dejamos la tarta en la nevera hasta el día siguiente.
Colocamos la tarta sobre el plato donde vamos a servir y preparamos el glaseado de chocolate de la siguiente manera: 
Troceamos el chocolate y la mantequilla y fundimos todo junto en el microondas, de 30 en 30 segundos removiendo bien entre medias hasta obtener una crema lisa y homogénea. Con ayuda de una cuchara y una vez que pierda calor y el glaseado tome cuerpo, lo dejamos caer por todo el borde superior de la tarta.
Por último colocamos las frutas en la parte superior de forma decorativa. Servir.


http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2017/04/cheescake-4-chocolates.html

Comentarios

  1. Madre mía, con todo ese chocolate debe estar de vicio!!
    Besos

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  2. Te quedo maravillosa, que casualidad, tengo todo en casa para hacerla también..Bess

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  3. Qué maravilla Montse, te quedó de lujo . Bss.

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  4. maravillosa tarta Montse, sobretodo es que te ha quedado preciosa, rica ya sé seguro que lo estará

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  5. Que maravilla, las tartas de chocolate y fruta me encantan.besinos

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