Cheesecake arcoiris



Ingredientes:

120g Galletas digestive.
60g  Mantequilla a temperatura ambiente
600g  Queso tipo Philadelphia
250g  Yogur de limón o natural
85g  Gelatina neutra o de sabores
125g Azúcar
125ml Agua
Colorantes.
Nata vegetal para decorar.
Confeti de colores.

Elaboración:

Forramos la base del molde  con papel de horno. Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida hasta formar una pasta con la que cubriremos la base .Reservamos en la nevera.
Batimos el queso Philadelphia con el yogur. Reservamos.
En un cazo calentamos el agua, añadimos el azúcar y la gelatina, removemos hasta que se disuelva.
Mezclamos con la mezcla de queso.
Separamos la mezcla en 4 boles a partes iguales y añadimos un colorante distinto a cada bol, mezclamos bien para que se integre.
Vertemos la crema de color verde sobre la base de galleta. Dejamos que enfríe un ratito en el congelador.
Transcurrido ese tiempo añadimos la siguiente capa, en este caso la amarilla, con mucho cuidado y muy despacio la vertemos sobre la capa verde, que estará casi cuajada. Volvemos a introducir en el congelador durante 10 minutos.
Y repetimos el proceso con las capas restantes, la rosa y la azul, siempre con mucho cuidado y despacito para que los colores no se mezclen.
Una vez tengamos todas las capas listas, dejamos enfriar en la nevera durante 3 horas.
Decorar al gusto, yo la decoré con nata vegetal y confeti de colores.



 http://blogmegasilvita.com/2015/01/cheesecake-arcoiris.html

Comentarios

  1. Te ha quedado preciosa, esta tarta la hicce para mis sobrinas las gemelas para un cumple, es muy rica y para los niños muy llamativa, te quedo divina...Besss

    ResponderEliminar
  2. Preciosa y riquísima, niña, un poco trabajosa pero merece la pena.
    Un besito

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares