Tortillas de bacalao



Ingredientes:

400 gr Bacalao desmigado
4 Huevos
Un puñado de perejil
5  Dientes de ajo
Harina
1 sobre de levadura química
Agua de la cocción del Bacalao
Elaboración:
Cocemos el bacalao en abundante agua durante unos minutos. Retiramos del fuego y escurrimos, reservamos el agua de cocer el bacalao.
Mientras tanto picamos el perejil y el ajo muy menudo. En un bol batimos los huevos y le añadimos el bacalao desmigado, el perejil y los ajos sin dejar de mezclar. Incorporamos harina, unos 150 gramos y el sobre de levadura. De nuevo removemos para que quede todo bien mezclado. Por último añadimos agua de la cocción del bacalao hasta que consigamos una masa como para buñuelos.
Calentamos abundante aceite en una sartén amplia y vamos añadiendo cucharadas. Dejamos que se vayan friendo hasta que queden bien dorados. Dejamos sobre papel absorbente y servimos inmediatamente.
 

Comentarios

  1. Hola guapísima !!!
    Hace tiempo que no las preparo Monte y mira que en casa vuelan, si no da tiempo ni de que se enfríen. Te han quedado perfecta, y ahora mismo sería capaz de comerme un plato.
    Besotes mi niña.

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  2. Son deliciosas estas tortillitas, te han quedado fántasticas...Bess

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