Sepia en salsa picante



Ingredientes:

1Kg de Sepia limpia y troceada.
1 Cebolla grande.
1 Pimiento verde italiano.
2 Guindillas.
5 Cucharadas de salsa de tomate.
1 Cucharadita de pimentón
1 Cucharada de harina.
Aceite de oliva.
Perejil.
Sal.

 Elaboración:

En la olla donde vamos a preparar la sepia ponemos un poco de aceite y pochamos la sepia a fuego vivo, veremos como suelta agua y encoje. Reservar.
En una sartén,con un chorro abundante de aceite de oliva, freímos  la cebolla picada en trozos muy pequeños junto con el pimiento.
Cuando tengamos la cebolla ,añadimos el pimentón, las guindillas, la harina y la salsa de tomate.
Dejamos la salsa que se haga un poco, si es necesario añadimos un poco de agua.
Pasados unos 5 minutos añadimos la salsa a la sepia.
Dejamos cocer todo junto hasta que la sepia esté blanda.
Si se queda seco podemos añadir un poco de agua.
Rectificar de sal
Se puede acompañar de arroz blanco.

Comentarios

  1. Pero que buena pinta Montse, seguro esta buenisima esa salsita, besos

    ResponderEliminar
  2. pintaza tiene, seguro que estaba espectacular!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares