Jesuitas (Típicos de Bilbao)



Ingredientes:

Una lámina de hojaldre
Cabello de ángel
1 Clara de huevo
200 g  Azúcar glas
Almendras laminadas

Elaboración:
Precalentar el horno  a 180º
Extender la masa con el rodillo de forma que quede fina. Cuando está preparado se pasa una brochita para quitar la harina restante (para que luego no se queme en el horno).
Dividir la masa  en dos, se pone el cabello de ángel sobre una de las dos mitades y se pliega la otra sobre esta. Una vez hecho esto se aplasta un poco. 
Preparamos la glasa:
Batir la clara de huevo, cuando empiece a espumar, se le añade el azúcar glas y se sigue batiendo hasta conseguir una consistencia espesa,  que se pueda extender.
Se pone la glasa sobre la parte superior del hojaldre.
Con un corta pizzas o un cuchillo grande se cortan triángulos, lo más fácil es cortar cuadrados y luego estos por la mitad. 
Poner la almendra laminada por encima y hornear a 180º hasta que tenga un bonito color dorado 

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