Huevos a la flamenca

Ingredientes:

1 Cebolla picada muy fina.
2 Dientes de ajo picados.
2 Chorizo.
Taquitos de jamón.
1 Lata pequeña de guisantes.
Huevos.
Salsa de tomate.
Sal.
Aceite de oliva.
 
Elaboración:

Hacemos un sofrito con un poco de aceite de oliva, el ajo y la cebolla. Cuando lo tengamos pochado añadimos el chorizo picado y los taquitos de jamón.
Es hora de añadir salsa de tomate y los guisantes.
Dejamos hacerse todo junto un poco. Rectificamos el sal.
Cascamos los huevos y llevamos al horno a 180º hasta que los huevos estén en su punto.



Comentarios

  1. qué ricos los huevos así, yo tendría que hacerlos, a ver si a los peques les gustan

    ResponderEliminar
  2. yo los hago parecidos pero en cazuelas individuales ¡¡¡¡ un besote

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares