Mermelada de ciruelas rojas

Ingredientes:

1Kg Ciruelas rojas.
500gr Azúcar.
1/2 Limón.

Elaboración:

Lavar bien las ciruelas, pártelas por la mitad y quítales el hueso. Ponlas en una cazuela con el azúcar y el zumo de limón y deja reposar 1 hora.
Pasado este tiempo, pon la cazuela a fuego medio y deja cocer durante 40 minutos, removiendo de vez en cuando. Cuando alcance la consistencia de la mermelada, retira del fuego, tritura con la batidora
Vierte la mermelada poco a poco en tarros de cristal previamente esterilizados y ciérralos bien.
Cocer al baño Mª durante 20 minutos.


Comentarios

  1. Uummmmmmmmmmm me pierden las mermeladas y seguro que esta de muerte relenta no lo siguiente.
    Aprovecho para despedirme la semana que viene cierro el blog por vacaciones, te deseo que tengas un feliz verano nos leemos en septiembre.
    Bicos mil wapa.

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