Pizza carbonara.



Ingredientes para la masa:

300ml Agua templada.
1 Cucharada de aceite de oliva.
1 Cucharadita de sal.
1 Cucharadita de azúcar moreno.
450gr Harina de trigo.
1 Sobre de levadura de pan. 


Ingredientes relleno:

Salsa de tomate.
200 gr. de nata
80 gr. de queso parmesano
2 yemas de huevo
150 gramos de bacon
Sal
Pimienta.


Elaboración:

  Lo primero que hacemos es preparar , un par de horas antes, la masa de la pizza. Mezclamos todos los ingredientes hasta que queden bien mezclados. Dejamos reposar la masa hasta que haya doblado el volumen. Dividimos en dos porciones iguales.
Extendemos la masa de la pizza y vamos colocando la cobertura. Primero pintamos con un poco de salsa de tomate por encima. Mientras tanto hemos mezclado bien la nata, el queso parmesano, las yemas de huevo, la sal y pimienta.  Extendemos la mezcla por encima y también vamos añadiendo las tiras de bacon a nuestro gusto.
Precalentamos el horno a 200º. Horneamos durante 20 minutos.
.

Comentarios

  1. Uff menuda pinta Montse, me requete-encantaaaaaaa niña !!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares