Buñuelos de salmón



Ingredientes:

100gr Salmón.
1 Cebolla.
1 Huevo.
100gr Harina.
1 Cucharadita de levadura Royal.
50ml Leche.
Eneldo.
Sal
Aceite.

Elaboración:

Picar la cebolla , pocharla en una sartén con sal y un poco de aceite.
En un recipiente poner el huevo, la leche, la harina, la levadura y el sal , batir bien.
Añadir la cebolla bien escurrida,  el salmón cortado a dados pequeños y el eneldo. Mezclar bien con una cuchara. En un cazo hondo poner abundante aceite, cuando esté caliente ir dejando caer porciones de masa con una cucharilla, dorar por todos los lados.
Sacar y escurrir los buñuelos encima de papel de cocina. 
Servir calientes.

https://blogdecuina.blogspot.com.es/2016/11/bunuelos-de-salmon-y-eneldo.html  

Comentarios

  1. Ah! pues eso no lo sabía, de bacalao, de merluza...pero no de salmón, seguro que están de muerte lenta, una delicia vamos!!! Besitos

    ResponderEliminar
  2. Mis hijas no son partidarias del pescado y por los buñuelos se peleaban jajajaja

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares