Madalenas




Ingredientes:

3 Huevos.
210gr Azúcar.
70gr Leche.
155gr Aceite de girasol.
250gr Harina.
1 Sobre de levadura.
1 Pizca sal.
Ralladura de limón.

Elaboración:

Batir los huevos, cuando estén añadimos el azúcar y montamos hasta que aumenten de volumen unos 10 minutos.
Añadimos la ralladura de limón, la leche y el aceite.
Mientras se mezcla todo, tamizamos la harina, la levadura y el sal.
Añadir la harina poco a poco con movimientos envolventes.
Guardar la masa en la nevera unas 6 horas.
Precalentar el horno a 250º. Rellenar las cápsulas 3/4 partes con la crema bien fría.
Bajar el horno a 200º y hornear durante 15 minutos.
Antes de hornear podemos espolvorear un poco de azúcar, almendras.........   

Comentarios

  1. Qué buenas !
    Está la tarde para ellas y un cafetín mmm...

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué ricas! De las de toda la vida ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  3. Ummmmmmmmmm que ricas me venian genial para el desayuno de mañana que pena no poder llevar unas pocas.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  4. Deliciosas Montse! No hay nada como unas buenas magdalenas caseras. bsos guapa

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares