Turrón de barquillos




Ingredientes:

175gr Chocolate negro de postres Valor.
75gr Nocilla o Nutella.
75gr Chocolate con leche.
50gr Barquillos.

Elaboración:

Rompemos los barquillos. Reservamos.
Fundimos 100gr de chocolate negro y pintamos el molde con el. Lo metemos dos minutos en el frigorífico, para que endurezca. Repetimos ésta operación tres veces.
Fundimos al baño Mª la nutella y el chocolate con leche, añadimos los barquillos y rellenamos el molde. Lo repartimos y alisamos. Cubrimos con los 75gr de chocolate restante.
Dejamos en la nevera unas dos horas. Desmoldar y servir
   

Comentarios

  1. ¡Qué buena pinta tiene! y muy sencillo de preparar

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Me ha encantado, niña, seguro que pruebo a hacerlo uno de estos días!
    Un beso grande y FELIZ NAVIDAD!!!

    ResponderEliminar
  3. Otro turrón maravillosos Montse, tiene que estar de cine.Bess y felices fiestas

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares