Tarta ranita



Ingredientes:

4 huevos.
90gr Azúcar.
140gr Harina especial bizcochos
80gr Mantequilla.
120gr Chocolate blanco.
1 Cucharadita vainilla.
1 Bote dulce de leche.

Decoración:
 
Fondat blanco.
Fondat verde.
Fondat rosa.
Nata montada con colorante verde para hacer el céspedd.

Almíbar:

100ml Agua.
150gr Azúcar.

Elaboración:

Derretimos la mantequilla y el chocolate, reservar.
Tamizar la harina con la levadura.
Batir los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen. Agregar poco  a poco la harina tamizada. Incorporar la mantequilla con el chocolate y la vainilla.
Poner en el molde untado con mantequilla y enharinado.
Horno a 180º.
Yo lo hice en tres moldes pequeños.
Hacemos el almíbar, ponemos el agua y el azúcar a hervir hasta que el azúcar se halla diluido.
Dividir el bizcocho en tres y bañar con el almíbar. Rellenar con el dulce de leche.
La parte exterior también la cubrimos para que se pegue el fondat.
Decorar al gusto.
   

  

Comentarios

  1. Esa ranita es una pasada ¡me has dejado muy impresionada!

    ¡Besos mil!

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  2. Que bonita t rica tarta esa ranita me ha encantado. Mil besicos cielo

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  3. Me encanta esa ranita te quedo muy chula!!besos para la cumpleañera!!

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