Pan de higos
Ingredientes:
500gr de Higos pasos.
150gr Almendras sin piel.
Ralladura de naranja.
Un chorro de anís dulce.
1 Cucharada de canela molida.
1 Cucharada de matalahúga.
Pizca de claco molido.
Azúcar glas.
Elaboración:
Picamos en la picadora los higos con las almendras, añadimos las especies , el anís y amasamos bien.
Cogemos un molde, yo utilizo un plato de barro, ponemos papel film (para que luego lo podamos sacar bien) y lo rellenamos todo con la mezcla. Apretamos bien con los dedos para que no queden espacios. Ponemos un peso encima, y cada día vamos apretando, lo hacemos durante 3 días. Se desmolda y a comer.
Jolin que facil!! Nunca lo hice pensando que era dificil y al verlo ahora me voy a animar a hacerlo para estas fiestas
ResponderEliminarFelices Fiestas y Feliz 2017
Besos guapetona