Fudge de chocolate y nueces



Ingredientes:

370gr Leche condensada.
200gr chocolate negro valor.
220gr Azúcar moreno.
100gr Mantequilla.
100gr Nueces peladas y troceadas.
2 Cucharadas de miel.

Elaboración:

Ponemos en un cazo la leche condensada, el azúcar, la mantequilla y la miel a fuego lento, dejar cocinar 8 minutos sin dejar de remover, hasta que el azúcar se haya disuelto.
Subir el fuego y dejar otros 10 minutos hasta que empiece a espesar y adquiera color dorado.Retirar del fuego añadir el chocolate y las nueces. Dejar en la nevera durante 3-4 horas 

  

Comentarios

  1. ¡Qué cosa tan rica!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Qué fácil y que rico debe estar, me encantan este tipo de postres!
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares