Bizcocho Devil`s food



Ingredientes:

40gr Cacao amargo.
100ml Agua caliente.
170gr Harina.
1/2 Cucharadita levadura.
1/2 Cucharadita bicarbonato.
Pizca de sal.
160gr Mantequilla blanda.
250gr Azúcar.
1 Cucharadita vainilla.
2 Huevos.
140gr Nata.

 Elaboración:

Precalentar el horno a 180º.
Derretimos el chocolate en el agua caliente.
Tamizamos la harina, el bicarbonato, la levadura y el sal.
Batimos la mantequilla con el azúcar, vamos añadiendo los huevos de uno en uno.
Mezclamos el cacao con la nata y vamos añadiendo a la masa alternándo con la mezcla de harina.
Harina, líquido, harina líquido, así conseguimos que la mezcla no se corte.
Horneamos unos 35 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.

 
  Es un bizcocho muy suave, con mucho sabor a chocolate y algo húmedo. Para rellenar es un poco difícil , se rompe con mucha facilidad , será más fácil si lo dejamos unas horas en la nevera.


 

 

Comentarios

  1. Uummmmmmmmmmmmmm que rico madreeeeeeeeeee como casi ya es la hora de cenar me llevo un trozo seguro que esta de muerte relenta no lo siguiente, te han quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  2. Con mucho sabor a chocolate, como a mi me gustan!1 Que rico!! Bs.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares