Madalenas de creme frâiche y corazón de chocolate
Ingredientes:
250gr Creme Frâiche.
3 Huevos.
200gr Azúcar.
1 Cucharadita de vainilla.
300gr Harina.
2 Cucharaditas de cacao.
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar hasta que nos quede una crema blanquecina, añadimos sin dejar de batir la vainilla y la crema.
Tamizamos la harina con la levadura y lo incorporamos.
Separamos 1/3 de la crema y añadimos el cacao.
En los moldes de madalenas repartimos la crema blanca, en el centro ponemos la crema de cacao, yo lo hice con una manga pastelera.
Horno 200º hasta que estén hechas.
qué buena miga tienen estas magdalenas, y además con toque de chocolate como a mi me gusta
ResponderEliminarSensacionales para desayuno, merienda o para darse un capricho.
ResponderEliminarCon ese interior tienen que saber deliciosas!!! ahora mismo me tomaba una. Besos,
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