Arroz Nelba




Ingredientes:

250gr taquitos de baicon.
1 Cebolla mediana.
3 Zanahorias no muy grandes.
Aceite de oliva.
3 Huevos.
Sal.
3 Dientes de ajo.
400gr Arroz Basmati.
800gr Agua.

Elaboración:

Hacemos un sofrito, en un poco de aceite , pochamos la cebolla y la zanahoria picado muy menudo ( si podéis hacerlo con una picadora ). Poner en un bol y reservar.
En la misma sartén donde hicimos el sofrito, ponemos un poco de aceite y preparamos unos huevos revueltos. Reservar con el sofrito.
En una olla ponemos el agua, una pizca de aceite y los dientes de ajo. Cuando rompa a hervir, añadir el arroz y el sal, cocer durante 15 minutos, desde que empieza a hervir. Colar y dejar escurrir bien.
Sólo nos queda dorar bien el baicon y mezclar todo. Rectificar el sal.



 

Comentarios

  1. Te ha quedado de relujo, lo he echo para cenar ayer en casa nos encanta.
    Bicos mil wapa 😘

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares