Pastel de fresas y nata







Ingredientes parte blanca:

100gr queso crema.
250ml Nata.
250ml Leche.
60gr Azúcar.
1 sobre de cuajada.


Ingredientes parte rosa:

180gr Fresas.
250ml Nata.
250ml leche.
60gr Azúcar.
2 Sobres de cuajada.


Elaboración:

Empezamos preparando la capa blanca, ponemos todos los ingredientes en una olla al fuego, removemos continuamente hasta que el queso se disuelva y comience a hervir.
Ponemos la crema en el molde. Reservar en la nevera.
La capa rosa : trituramos con la batidora todos los ingredientes, lo colamos y lo llevamos al fuego igual que la capa blanca.
Para colocar la parte rosa, la blanca ya tiene que estar un poco cuajada. Para que las dos partes queden bien unidas, pinchamos con cuidado la superficie blanca con un tenedor, vamos colocando a cucharadas la crema rosa, con cuidado.




































Comentarios

  1. Por dios...que cosa mas rica!! con lo que me gusta a mi esa combinación de sabores!! Bs.

    ResponderEliminar
  2. Anda hemos coincidido con fresas y nata para nuestra receta, que rico a de estar, se ve delicioso!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Sencillamente delicioso¡¡¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  4. Que maravilla de pastel, te quedo fabuloso y rico como estaria, me encanta como te ha quedado...Bess

    ResponderEliminar
  5. Con lo que me gustan las fresas, me llevo tu receta para ponerla en práctica pronto. Besos!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares