Brownie de remolacha



Ingredientes:

300gr Remolacha cocida.
200gr Mantequilla.
3 Huevos.
200gr Azúcar moreno.
60gr Harina.
30gr Cacao polvo.
1/2 Cucharadita de levadura royal.
Pizca de sal.


Elaboración:

Ponemos el chocolate troceado en un cazo al baño maría  con la mantequilla, lo derretimos.Reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que aumenten de volumen.
Añadimos el chocolate y la mantequilla poco a poco, mientras seguimos batiendo con las varillas.
La remolacha cocida y triturada.
Tamizamos la harina, el cacao ,la levadura y el sal, lo añadimos a la mezcla anterior con movimientos envolventes. Ponemos en el molde con papel de hornear.
Horno precalentado a 180º durante 25 minutos.

 

Comentarios

  1. Tengo ganas de hacer esta brownie, nunca he usado la remolacha en los bizcocho y siento curiosidad!! se ve bien rico. Bs.

    ResponderEliminar
  2. Seguro esta buenisimo, lo probare, besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares