Pastas de té
Ingredientes:
120gr Almendra molida.
120gr Harina.
150gr mantequilla en pomada.
75gr Azúcar.
2 Claras de huevo.
1 Cucharadita de azúcar de vainilla.
Chocolate, almendra guindas.........
Elaboración:
.Mezclamos la mantequilla blanda con el azúcar y batimos con varillas eléctricas hasta obtener una mezcla cremosa.
Añadimos las claras y seguimos batiendo durante 2 minutos, hasta integrar todo bien. Incorporamos el azúcar avainillado y la almendra, mezclamos de nuevo. Agregamos la harina tamizada poco a poco, removiendo continuamente con una espátula, hasta conseguir una masa homogénea.
Hacemos formas con una manga pastelera.
Precalentamos el horno a 180º, horneamos las galletas durante 12 minutos.
Dejamos enfriar y decoramos con el chocolate
http://eljardindemisrecetas.blogspot.com.es/2015/10/pastas-de-te.html
Que bien te quedaron Montse.
ResponderEliminarEstas pastas están tan ricas que vuelan pronto, y vaya bandeja que preparaste. Seguro que no sobró ni una.
Tengo que hacerlas pronto, en casa también gustan mucho.
Besotes mi niña.
Muy ricas. Me encantan estas pastas y para regalar son un detalle que siempre reciben las amistades o la familia con una sonrisa en la boca. Te quedaron genial ! Buena tarde !
ResponderEliminarMe gustan mucho las pastas de té y a ti te han quedado maravillosas. Muy ricas para mi té de hoy.
ResponderEliminarUn beso
No hay nada mejor para acompañar el café, eso si, no me conformo con una y eso es lo malo! Buenísimas.
ResponderEliminarBesos
Que ricas las galletas caseras y si ademas llevan almendra mejor todavia.
ResponderEliminarYo siempre tengo hechas para mis nietos,son mucho mejores que las que se compran.besinos
Qué buenas! A mí me falta aún dominar la manga pastelera pero intentaré hacerlas!
ResponderEliminarDeliciosas!! yo me las comerìa hasta a palo seco, hija mía. Me encantan.
ResponderEliminarBesines