Turrón de coco



Ingreientes:

80gr Azúcar.
50gr Mantequilla.
200gr Nata.
200gr Coco.
Chocolate para bañar.

Elaboración:

calentar el azúcar, la mantequilla y la nata. cuando hierva añadir el coco y mezclar bien.
Poner en el molde y dejar de un día para otro.
Bañar con chocolate derretido.
   

Comentarios

  1. Este año estas muy turronera Montse, en cambio yo no he echo ninguno , y es que ando liadisima y me falta tiempo para todo, hasta para cocinar,el año pasado aun hice alguno y desde luego aunque el de coco no es uno de mis favoritos donde va un turron casero que se aparten los demas, un besote y feliz navidad

    ResponderEliminar
  2. Fácil y riquísimo!!
    Con todo mi cariño, te deseo lo mejor para esta Navidad y lo mejor para el año que entra para ti y los tuyos.
    Un beso, nos vemos el año próximo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares