Cascarillas rellenas 2ª Receta
Ingredientes:
250gr almendras crudas.
125gr Azúcar glas.
100gr Chocolate blanco.
10gr manteca de cacao ( opcional ) .
Cascarillas.
Elaboración:
Lo primero es tostar las almendras hasta que tengan un color dorado, sin que se quemen,si no amargan.
Derretimos el chocolate con la manteca de cacao en el microondas.
Sólo nos queda ir triturando todo hasta que tengamos una pasta.
Rellenar las cascarillas.
La primera receta con almendra y avellanas http://arruadamontse30.blogspot.com.es/2015/12/cascarillas-rellenas.html
250gr almendras crudas.
125gr Azúcar glas.
100gr Chocolate blanco.
10gr manteca de cacao ( opcional ) .
Cascarillas.
Elaboración:
Lo primero es tostar las almendras hasta que tengan un color dorado, sin que se quemen,si no amargan.
Derretimos el chocolate con la manteca de cacao en el microondas.
Sólo nos queda ir triturando todo hasta que tengamos una pasta.
Rellenar las cascarillas.
La primera receta con almendra y avellanas http://arruadamontse30.blogspot.com.es/2015/12/cascarillas-rellenas.html
Vuelvo a relamerme sólo con verlas....
ResponderEliminarque buenas te han quedado...donde consigues las cascarillas?Bs.
ResponderEliminarLas cascarillas yo las encuentro en una tienda de toda la vida de Avilés, la Colosal, si te pones en contacto con ellos te las mandan.
EliminarUn beso
OK, gracias, es que por aqui no las veo por ningun lado...y es un dulce que me encanta!!
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