Salsa de tomate especial pasta




Ingredientes:

2 Dientes de ajo.
300gr Cebolla.
Aceite.
120gr Bacon.
800gr Tomate natural triturado.
 250gr Tomate frito.
1 Cucharadita de sal.
1 Cucharadita de orégano.
1 Cucharadita de azúcar.

La receta es de http://www.losfogonesdeanasevilla.com/2013/06/salsa-de-tomate-especial-pasta.html

Elaboración:

 Picar los ajos menudos. Reservar.Picar la cebolla en trozos no muy menudos y pochar en  un poco de aceite, hasta que esté transparente.Añadir el bacon y sofreír un poco hasta que suelte la grasa.
 Agregar el tomate natura triturado, el frito, el sal , el orégano , el azúcar y el  ajo reservado, y cocer a fuego medio destapado unos 25 minutos. El tiempo, dependerá del tipo de tomate, tiene que espesar .
Meter en botes esterilizados.
Se puede congelar, o hacer como las conservas de mermelada, cocerlos durante 15 minutos.

Comentarios

  1. Bacon? me has sorprendido, normalmente yo suelo añadírselo después de la salsa y mira tú! ese toque original me gusta mucho, sí, señor!
    Besitos

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  2. Nunca se lo he puesto a la salsa, sino que se lo he agregado al hacer la pasta ....Me ha sorprendido esta opción !!!
    Besinos preciosa.

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  3. Con todo lo que lleva tiene que estar deliciosa con lo que me gusta la pasta jeje, me la apunto. Besos.

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  4. Nada mejor que hacer tus propias conservas caseras.
    Bss

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  5. Una salsa de tomate perfecta, solo hervir la pasta y añadirla, hmmm

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  6. Una salsa muy interesante, me tomo nota. Gracias!!

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