Pastas
Ingredientes:
300gr Harina.
1 Yema de huevo cocida.
1 Yema de huevo cruda.
150gr Mantequilla.
70gr Azúcar
Clara de huevo y azúcar moreno para pintar.
Elaboración:
Hacemos un volcán con la harina y en el centro ponemos las dos yemas, el azúcar y la mantequilla. Amasamos, parece que nunca se va a formar una masa, seguimos, con el calor de las manos al final lo conseguimos .
Estiramos la masa con la ayuda de papel film, con un cortador hacemos las galletas con un grosor de uno a dos cm.
Pintamos las galletas con la clara y espolvoreamos azúcar moreno.
Horno precalentado 170º durante 20 minutos.
Tienen que estar muy ricas y además fáciles de hacer.
ResponderEliminarBesos
Son muy ricas¡¡¡¡¡¡¡. Prueba y ya me cuentas. Un saludo
EliminarMe tomaba unas cuantas ahora mismo Montse, además que sencillas de preparar. No hay excusa para no ponerse a ello ;)
ResponderEliminarBesinessss