Bica de calabaza






Ingredientes:

400 g. Calabaza (asada previamente en el horno o en el micro)
400 g. Azúcar
5 Huevos enteros grandes
200 g. Mantequilla
200 ml. Nata líquida
450 g. Harina de repostería
1 Sobre de levadura
Azúcar con canela al gusto  para espolvorear la superficie. 

Elaboración:
Precalentar el horno a 170º. Semimontar la nata, reservar.
Batimos los  huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee , agregamos la mantequilla derretida y seguimos batiendo.  
Añadimos la nata y calabaza.
 Por último le agregamos la harina con la levadura ,  tamizadas y  con movimientos envolventes , vamos integrándola hasta homogeneizar bien la mezcla.
Vertemos sobre un molde rectangular forrado con papel de horno , alisamos la superficie y la cubrimos  con el azúcar y la canela
Horneamos a 170º  durante 35-40 minutos aproximadamente.
http://lacocinadesamira.blogspot.com.es/2013/10/bica-de-calabaza-con-costra-de-azucar-y.html

Comentarios

  1. Esponjosa, con un precioso color y sabrosisima.

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  2. Yo la preparo y está riquísima.
    Bss

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  3. Buenisima pinta la de esta bica de calabaza y bonito color!!Bs.

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  4. ¡Espectacular! Yo no me resisto a nada que lleve calabaza ¡más si tiene tan buena pinta!

    ¡Besos mil!

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