Tortitas americanas



Ingredientes:

2 Huevos.
200ml Leche.
200gr Harina.
Pizca de sal
2 Cucharadas de azúcar.
2 cucharadas de aceite de girasol.
1 sobre de royal.


Elaboración:

Tamizar la harina, la levadura y el sal. Reservar.
Batir los huevos, con la leche y el aceite. Mezclar las huevos con la harina.
Hacer las tortitas. Coge un poco de mantequilla y pásala un poco por la sartén para engrasarla. Cuando esté bien caliente, vierte la masa en la sartén, dejándola caer para que queden redondas. Las tortitas no necesitan mucho tiempo para hacerse.Deja que se haga por un lado un par de minutos, dale la vuelta con la espátula. Estarán listas cuando las veas doradas
Servir con sirope y nata.
  
 

Comentarios

  1. LLego para la merienda?? voy para tu casa reina, porque estas tortitas estan maravillosas...Bess

    ResponderEliminar
  2. Que ricas te quedaron y muy redonditas, con nata y sirope de chocolate me encantan pero eso sí de vez en cuando jijiji

    ResponderEliminar
  3. Me encantan, antes comía un montón de ellas, ahora me corto. Pero siguen estando estupendas.
    Un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares