Madalenas de chocolate

Ingredientes:

 2 Huevos.
250gr Harina.
1 Cucharada de levadura royal.
175gr Azúcar.
Una cucharada de mantequilla.
150gr Chocolate fondat.
2 Cucharadas de cacao puro.
250ml Leche.
Una pizca de sal.
Esencia de vainilla.


Elaboración:

 Mezclamos los ingredientes secos , el cacao en polvo, la harina, el sal,el azúcar y la levadura,en un bol, y los ingredientes líquidos, los huevos, la leche, la esencia de vainilla en otro bol, los batimos con las varillas.
Derretimos el chocolate de cobertura con la mantequilla en el microondas.
Ahora mezclamos los huevos y la leche con los ingredientes secos y por último el chocolate fondat.
Horno precalentado a 180º durante 15-20 minutos. Depende del horno y del tamaño de las magdalenas.
La receta es del blog de Julia y sus recetas:  http://www.juliaysusrecetas.com/2015/02/muffins-de-chocolate.html

Comentarios

  1. Madre mía, qué pedazo de copete y qué pinta tienen. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Madre mía, qué pedazo de copete y qué pinta tienen. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Qué ricas Montse, de chocolate es que todo está bueno jaja
    Oye, el copete que te quedó da envidia de verdad ¿eh?
    Besotes mi niña, feliz día.

    ResponderEliminar
  4. Ostras que pedazo copete!!! Guauuuuuuuuu que maravilla!!! y encima de chocolate!!! Mmmmmmmn.....

    ResponderEliminar
  5. ¡Te han quedado estupendas! Seguro que no han durado nada

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  6. Te han quedado tan perfectas que parece mentira que sean caseras, que artista eres, se ven deliciosas...Bess

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares