Bizcocho de cabello de ángel

Ingredientes;

6 Huevos.
200gr Azúcar.
100ml Nata.
60ml Aceite de oliva.
250gr Cabello de ángel ( casero).
200gr Harina.
Levadura royal.

 
Elaboración:

Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, y nos quede una crema blanquecina.
Añadimos la nata, aceite, y cabello de ángel. Batimos.
Tamizamos la harina junto con la levadura y la incorporamos mientras vamos batiendo.
Pintamos con aceite de oliva el molde y ponemos la masa.
Horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos.
 
El bizcocho es de http://alyscakes.blogspot.com.es/2013/03/bizcocho-de-cabello-de-angel.html

Comentarios

  1. Pues éste no lo he probado nunca y me encanta el cabello de ángel, me lo apunto. Bs.

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado de relujo y no dudo lo mas minimo este de muerte relenta uummmmmmm.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  3. Hola Montse, nunca he puesto cabello de angel en un bizcocho pero lo probare,a mi me gusta mucho y seguro esta muy bueno , besos

    ResponderEliminar
  4. Como nunca he visto usar cabello en una masa me ha sorprendido muchísimo y a la vez me ha encantado.

    Me llevo la receta, que esto tiene que estar de lujo ¡y a mi marido le va a encantar!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares