Bizcocho Sirope de Arce

Ingredientes:

210gr Harina.
1 Sobre de levadura Royal.
1 /2 Cucharadita de sal.
4 Huevos.
50gr Azúcar.
140ml Sirope de arce.
190gr Yogur natural.
1 Cucharadita de vainilla.
120ml Aceite de girasol.

Elaboración:

En un bol batimos los huevos con el azúcar, vamos añadiendo sin dejar de batir el yogur, el aceite, la vainilla y el sirope.
Tamizamos la harina con la levadura y el sal .
Mezclamos la crema con la harina.
Lo llevamos al horno precalentado a 180º durante 50 minutos.
Es un bizcocho muy jugoso y delicioso. No dejéis de probarlo. 


   

Comentarios

  1. Uummmmmmmmmm a que hora dices que me pase a cenar , seguro esta de rexupete a mi me encantaria seguro,te ha quedado de relujo.
    Como siempre receta y fotos son de 20 points.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  2. Un bizcochito de lo mas rico para desayunar o merendar. Me llevo un trocito virtual!! Bs.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares