Rabo de vacuno en salsa

Ingredientes:

1 Cebolla.
2 Zanahorias.
2 Dientes de ajo.
1 Puerro.
Aceite de oliva.
Tomate o Salsa de tomate.
1 Rabo de vacuno.
1/2 L vino tinto.
1/2 L caldo de carne
Sal.

Elaboración:


Sellar el rabo con aceite caliente.



Retiramos la carne, en el mismo aceite pochamos los ajos, la cebolla ,la zanahoria, el ajo puerro y el tomate, salamos.
Cuando las verduras estén pochadas añadimos la carne y el 1/2 litro de vino tinto .Dejamos cocer 45 minutos.
Añadimos el caldo de carne y dejamos cocer una hora y media o hasta que la carne se separe del hueso. Rectificamos el sal.
Pasamos la salsa por el chino.
Es una carne que lleva mucho tiempo, pero es un bocado muy rico.............

Comentarios

  1. Una carne muy melosa, con un salsita ideal.

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  2. La de tiempo que hace no como rabo de vacuno, desde que mis padres criaban ternera no he vuelto a probarlo pero era riquisimo, besos

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  3. De todas las veces que hemos matado ternera, nunca he aprovechado el rabo. Y vaya quiso mas rico que te ha quedado.
    Bss

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  4. Te confieso que nunca he probado el rabo de toro, y tengo curiosidad de conocer su textura, así que tomo nota de tu receta que se ve muy rica.
    Mil besos

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  5. Divinisimoooooooooo ademas de estar de muerte relenta me encanta el rabo de toro o de ternera y este tuyo te ha quedado de relujo babeando me tienes con las fotos uummmmmmm.
    Bicos mil y feliz puente wapa.

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