Panna Cotta con salsa de caramelo




Ingredientes Panna Cotta:

1 /2 L. nata líquida.
125ml. Leche.
5 Láminas de gelatina.
50gr Azúcar.
Vainilla.

Ingredientes salsa de caramelo:

50gr Azúcar.
200ml Nata.

   
Elaboración:

Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría.
En un cazo ponemos a calentar la nata, la leche y la vainilla.
Cuando esté bien caliente añadimos el azúcar y la gelatina escurrida.
Ponemos la panna cotta en los moldes. Dejar enfriar en la nevera 3-4 horas.
Para preparar la salsa de caramelo  ponemos un cazo al fuego con el azúcar.
 Dejamos que se caliente hasta que el azúcar se cristalice y se funda,formando un caramelo tostado. Es importante vigilar que no se queme, ya que quedaría amargo.
Agrega la nata templada con cuidado y remueve la mezcla al fuego hasta que se integre todo bien y quede homogéneo.


Comentarios

  1. Nada más rico que este postre..es fresco y delicado..con salsa de caramelo sin duda aún mejor!!!!! :)
    Feliz fin de semana guapa!!!

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  2. Me encanta este postre y con caramelo debe de ser la repera de rico!!

    Un beso

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  3. Un postre suave, y delicioso, y con esta salsa mucho mas!! me encanta. Bs.

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  4. Me encanta este postre y con la salsa de caramelo tiene que estar delicioso.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  5. Divnisimaaaaaaaaaa me encanta la pamma cotta y la salsa de caramelo , seguro que esta de muerte relenta .
    Bicos mil y feliz dia de la mujer wapa.

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  6. Pues con esta salsica tiene que quedar deliciosa. Un abrazo enorme querida amiga

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