Baguet de Lorrain Pascale


Ingredientes:
300gr. Harina de fuerza.
1 Cucharada de aceite de oliva.
1 Sobre de levadura de panadero.
180gr. Agua templada.
1 Cucharadita de sal.

Elaboración:

Hacemos un volcán con la harina, en una esquina ponemos la levadura y en la esquina contraria el sal.
La levadura y el sal no pueden tocarse.
Añadimos el aceite y el agua.
Amasamos durante 10 minutos.
Dejamos la masa reposar durante 1 hora en un lugar templado.
Cuando aumente de tamaño, amasamos para quitarle el aire y damos forma a la barra.
Hacemos una barra alargada y con unas tijeras le damos unos cortes.
dejamos reposar otra vez hasta que aumente de tamaño.
Con un pulverizador rociamos agua al pan, ponemos un poco de harina por encima y al horno.
Horno precalentado a 200º durante 20 minutos.

Comentarios

  1. ESPECTACULAR, FACILISIMO Y MUY ORIGINAL, ME HA ENCANTADO,. BESOS

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  2. Te ha quedado precioso, que ricura...Bess

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  3. Con lo que me gustan las recetas de Lorraine ya mismo te copiteo la receta te ha quedado divinisimooooooo ademas de rico .
    Bicos mil wapa.

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  4. Hola Montse, tengo un pan publicado también con esta forma, y aunque no sea la misma receta de Lorraine, te aseguro que nos vuelve locos.
    Oye, te ha quedado estupenda, estás hecha una artista.
    Besotes gordos mi niña, feliz finde.

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