Guiso de patatas con arroz

Ingredientes:

  6 Patatas medianas
  2 Puñados de arroz pequeños
  Aceite de oliva.
  2 Dientes de ajo.
  1 Cucharadita de pimentón.
  Sal
 1 Hoja de laurel
Elaboración:
En una cazuela ponemos a cocer las patatas en trozos y el arroz con la hoja de laurel, salamos y cubrimos con agua. En una sartén echamos el aceite y añadimos los ajos picados menudo y cuando estén dorados una cucharadita de pimentón, damos unas vueltas separado del fuego para que no se queme e incorporamos a la cazuela. Dejamos cocer unos 20 minutos.

Comentarios

  1. Qué rico y con el frio que se nos avecina, ideal !!!
    Ah las magdalenas te quedaron de vicio. Gracias guapa !
    Besinos.

    ResponderEliminar
  2. Divinisimoooooooooo no lo siguiente ,ademas de estar de muerte relenta , hace años que no como este potaje mi madre antes lo hacia mucho.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  3. Algo tan sencillo y a la vez tan rico, me encanta este plato!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Me ha sorprendido por la sencillez de los ingredientes. Y lo cierto es que estos platos con el fresco de los días, hay que ver lo bien que sientan.
    Besotes mi niña, feliz día.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares