Palmeras de pizza

Ingredientes:

Masa:
200gr Agua templada.
40gr Aceite de oliva suave.
2 Cucharaditas de azúcar.
20gr Levadura de panadería.
400gr Harina de fuerza.
1 Cucharadita de sal.
1 Cucharadita de orégano.

Relleno:
2Cuharadas de salsa de tomate.
12 Lonchas de jamón york.
6 Lonchas de bacon.
9 Lonchas de queso.
Orégano.

Elaboración:

Mezclamos el agua templada, el aceite y el azúcar. Disolver la levadura .Reservar.
Mezclamos la harina, el sal   y el orégano. Vamos añadiendo los líquidos poco a poco. Amasamos.
Cuando tengamos una masa elástica y suave dejamos que doble el volumen en un lugar templado.
Desgasificamos la masa. Estirar y dar forma rectangular, poner el relleno . Cerramos la masa y formamos las palmeras.
Os dejo el enlace de los fogones de Ana Sevilla que hace un paso a paso.
 http://www.juanideanasevilla.com/2011/11/palmeritas-de-pizza.html.
Horno precalentado a 200º durante 18 minutos.
  

Comentarios

  1. Que ricas, a mi las masas se me dan regular aunque haga la masa en thermomix, termino poniendo todo pérdido de masa y me pone nerviosa jaja,pero la verdad es que son unas palmeritas superapetitosas.....besitos

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  2. Qué buena idea, pero digo yo que con masa quebrada comprada también saldría bien, verdad? Seguro que no sería igual pero hija, yo con las masa como que no me apaño, jajaja
    Un besote

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  3. Se ven riquisimas!! me las apunto, a mi me encantan las masas caseras!! las probaré!! Bs.
    julia.

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  4. Montse ¡te ha quedado una receta estupenda! Con qué gusto me comía yo estas palmeras de pizza ¡ñam!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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