Bizcocho de mandarinas y chocolate




Ingredientes:

 2 Mandarinas.
180gr. Azúcar.
250gr Harina.
3 Huevos.
1 Yogur natural.
100gr Mantequilla derretida.
2 Cucharadas de cacao.
1 Sobre de levadura.

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º.
Untamos con mantequilla un molde. Reservamos.
Montamos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.Añadimos la mantequilla derretida, el yogur, la ralladura y el zumo de las mandarinas. Mezclamos bien.
Añadimos la harina tamizada con la levadura.
Dividimos la masa en dos, a una le incorporamos el cacao.
Ponemos la 1/2 de la masa en el molde, la masa de cacao y el resto de la masa normal.
La mezclamos con un palillo para hacer un dibujo al mezclarse las dos cremas.
Horno 180º durante 35 minutos.


 

Comentarios

  1. Hola Montse, que rico bizcocho y la combinación de chocolate con las mandarinas queda estupendo.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. Ummmmmmmm que rico con mandarinas y chocolate, de buena gana daba cuenta de uno trozo te ha quedado divinisimo.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  3. En casa no somos mucho de bizcocho pero si le pongo chocolate triunfa seguro, además el sabor de las manadarinas le debe ir genial
    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta y con fruta de temporada y chocolate me parece delicioso!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Tiene una pinta extraordinaria, así marmolado... y el maridaje chocolate-naranja siempre es fantástico!
    Besos y feliz domingo!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares